|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cabina de Bioseguridad (su calibración)
Marca: ESCO
Modelo: AC2-4S8 Clase II - Serie 2017-119104 |
|
|
2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Balanza digital granataria (su calibración)
Marca: DENVER Inst.
Modelo: MXX - 612
Máx.610g / Mín.0.01g |
|
|
3 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Balanza digital analítica (su calibración)
Marca: SARTORIUS
Modelo: AZ214
Máx:210g / Mín:0.1mg |
|
|
4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Autoclave vertical (su calibración)
Marca: ARCANO
Modelo: LS-50I
Rango de trabajo: 109-134°C / 0.04-0.22 MPa |
|
|
5 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Estufa de cultivo (su calibración)
Marca: MMM Group
Modelo: Ecocell LS/s
Escala 0-280°C
Rango de trabajo: 24-37-45 °C |
|
|
6 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Estufa de esterilización y secado (su calibración)
Marca: FAC
Modelo: SR3040
Escala 0-170°C
Rango de trabajo: 50-70-120°C |
|
|
7 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Estufa de precisión (su calibración)
Marca: SAN JOR
Modelo: SL7CDB
Escala: 0-80°C
Rango de trabajo: 24-37-45°C |
|
|
8 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Gastos de traslado, estadía y otros.
Destino: Laboratorio Central de la UNViMe, Villa Mercedes - SL |
|
|
|
|
|
|
|